Наши Сервисы: RSS Подписка

Крадут у женщин

    На днях в дежурную часть МУ МВД России «Сызранское» обратилась за помощью 25-летняя горожанка и рассказала сотрудникам полиции, что из ее квартиры, расположенной в доме на улице Локомобильной, были похищены золотая цепочка и деньги. Общую сумму причиненного ущерба потерпевшая оценила в 9000 рублей.

    Полицейские предположили, что к совершению преступления может быть причастен знакомый потерпевшей, который незадолго до этого инцидента заходил к ней в гости, а раньше работал с женщиной на одном предприятии.

    В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и  задержали его. По их версии, преступление совершил ранее судимый 43-летний житель города. Он признался в содеянном, сообщив, что деньги потратил на собственные нужды, а украшение продал.

    В настоящее время по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», возбуждено уголовное дело. Местонахождение похищенного ювелирного изделия устанавливается. 

    Практика показывает, что некоторые дамочки ведут себя очень опрометчиво, приглашая к себе в гости малознакомых мужчин и распивая с ними спиртные напитки.

    Увы, не все представители сильного пола оказываются порядочными. Некоторые так и смотрят, как бы что-то украсть у радушной, но наивной хозяйки. Естественно, что после застолья и обнаружения пропажи женщины спешат в полицию и пишут заявления.

    Наша очередная героиня поведала о том, что у нее был похищен сотовый телефон.  Заявительница  оценила причиненный ей ущерб в сумму 5000 руб-лей.

    В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи правопорядка установили личность подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее судимый за кражу местный житель. В настоящее время похищенный сотовый телефон изъят и возвращен владелице. Возбуждено уголовное дело. 

     

    А. САВИНОВА,

    специалист по связям с общественностью МУ МВД России «Сызранское»

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: