Наши Сервисы: RSS Подписка

Лариса Дубровина: «Расширим социальную защиту населения»

     

    Более 20 лет она трудится в системе социальной защиты населения г. о. Сызрань. Начала свою деятельность в должности специалиста отдела организационно-правовой работы, а затем возглавляла данное подразделение.

    При непосредственном участии Ларисы Дубровиной был открыт первый в Самарской области многофункциональный центр в пос. Новокашпирском, предоставляющий услуги по принципу «единого окна». Ею осуществлялись разработка и реализация городских программ, контакты с общественными объединениями города, принимались конкретные шаги по социальной  реабилитации инвалидов и созданию безбарьерной среды для их жизнедеятельности. 

    - Лариса Анатольевна, скажите, какие территории вошли в новое учреждение?

    - Оно объединило в себе управления социальной защиты населения четырех муниципальных образований - городов Сызрани и Октябрьска, Сызранского и Шигонского районов. Это одни из лучших учреждений нашего профиля в Самарской области, имеющие высокие результаты в своей деятельности, где слаженно трудятся работоспособные коллективы.

    Новое учреждение организовано на базе Управления социальной защиты населения Сызрани. 

    - Какие вопросы будет решать управление?

    - Прежде всего - осуществлять деятельность в сфере социальной защиты населения. Цель: повышение качества жизни граждан в Западном округе. Мы по-прежнему будем реализовывать меры социальной поддержки семей с детьми, ветеранов, инвалидов и иных категорий населения, предоставляемые в форме различных социальных выплат и компенсаций.

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: