Наши Сервисы: RSS Подписка

Героин назвал «героев» уголовного дела

    В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России «Сызранское» задержали на проспекте 50 лет Октября подозреваемого в сбыте героина.

    Ранее судимый за незаконный оборот наркотиков 30-летний мужчина сбыл два фольгированных свертка с порошкообразным веществом. Эксперты-криминалисты дали заключение, что внутри находился героин общей массой один грамм.

    По версии следствия, героин задержанный приобретал у ранее также неоднократно судимого за незаконный оборот наркотиков 53-летнего мужчины. Полицейские провели «закупку», и он был задержан при попытке сбыта 40 фольгированных свертков с порошкообразным веществом. В них тоже оказался героин - общей массой более 13 граммов. В ходе обследования жилища задержанного в доме на улице Инженерной стражи порядка обнаружили и изъяли несколько свертков с порошкообразным веществом белого цвета. Как потом выяснилось, в них находилось более 222 граммов героина.

    В ходе работы с данным подозреваемым полицейские выяснили, что изъятый у него наркотик мужчина приобретал у одной местной жительницы. Впоследствии она была задержана оперативниками при попытке сбыта героина массой более 100 граммов. При проведении обыска по месту жительства женщины полицейские обнаружили и изъяли еще три полимерных свертка с порошком белого цвета - более 262 граммов.

    Всего из незаконного оборота было изъято более 600 граммов героина. В настоящее время в отношении задержанных возбуждены уголовные дела. По ходатайству органов предварительного следствия подозреваемым избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

    Н. ГУСЕВА,

    МУ МВД России «Сызранское»

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: