Наши Сервисы: RSS Подписка

Поможем спасти молодую маму!

     

    Сызранке Елене Макаровой 28 лет. Умница-красавица имела все: семью, любящего мужа, крохотного сынишку и любимую работу. О профессии следователя девушка мечтала с детства. Казалось бы, чего можно еще в жизни желать?

    Но случилось так, что все буквально повисло на волоске, а жизнь перевернулась. Лене был поставлен страшный диагноз: лимфома Ходжкина, вариант - нодулярный склероз NS1 типа, IIB стадия, в агрессивной форме.

    За год с небольшим было пройдено 15 курсов тяжелейшей химиотерапии в Самарском областном клиническом онкологическом диспансере и Российском онкологическом научном центре им. Н. Н. Блохина в Москве.

    К сожалению, лечение не дало ожидаемых результатов. На данный момент болезнь продолжает стремительно прогрессировать. Постоянные боли становятся все сильнее. Это - невыносимые физические муки для самой Лены, моральные - для ее семьи. 

    И все-таки надежда на выздоровление есть! Взять на лечение Елену готовы в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р. М. Горбачёвой Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. академика И. П. Павлова.

    Помочь Елене может дорогостоящее импортное лекарство. Один курс терапии этого препарата стоит более 1 млн 200 тыс. рублей. Необходимо провести 2-3 таких курса. Если удастся добиться ремиссии, нужно будет еще более 6000 евро на пересадку костного мозга.

    Это - единственный шанс на спасение для молодой, все еще жизнерадостной и не утратившей оптимизма женщины.

    Есть еще один нюанс. Деньги на лечение необходимо собрать в кратчайшие сроки, поскольку уже через две недели нужно начинать необходимую терапию!

    За все это время на обследования, дорогостоящие лекарства, поездки были потрачены все имеющиеся в семье сбережения. Несколько месяцев назад из-за своей болезни Лена лишилась работы. Для простой семьи со скромными доходами требующиеся более 4 млн рублей - совершенно непосильная сумма! Хочется обратиться к людям, умеющим сострадать и сочувствовать чужому горю. Ведь у каждого есть семья, близкие люди, никто не застрахован от такого ужасного поворота судьбы. Пожалуйста, не будьте равнодушными, помогите спасти Лену!

    ...Все это время дома маму ждет 5-летний сынишка. Малыш неделями не видит ее, но верит, что скоро она вернется здоровой и больше никуда от него не уедет...

    Реквизиты для оказания финансовой помощи:

    Сбербанк. Карта № 4276 8540 1168 5624 

    Получатель - Ульянова  Нэлли Александровна (доверенное лицо)

    Контактные данные:

    Самарская обл., г. Сызрань.

    Тел. 8-927-210-84-44 (Захарова Наталья Валерьевна).

    Нина СУГЛОБ.

    Фото из семейного архива.

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: