Наши Сервисы: RSS Подписка

Не пил за рулём, а поехал спьяну

    Сотрудники ДПС ОГИБДД МУ МВД России «Сызранское», находясь на маршруте патрулирования, обратили внимание на автомобиль ВАЗ-21099.

    В темное время суток транспортное средство медленно двигалось по жилому массиву от магазина, реализующего алкогольные напитки. Предположив, что водитель может находиться в состоянии опьянения, полицейские приняли решение остановить машину.

    Законное требование стражей правопорядка об остановке водитель проигнорировал и продолжил движение, заметно прибавив скорость. После непродолжительного преследования нарушитель был задержан около одного из жилых домов на улице Комарова. У молодого человека, находившегося за рулем, действительно присутствовали внешние признаки алкогольного опьянения.

    Как установили полицейские, задержанный 1992 года рождения, является жителем Сызранского района. Какие-либо документы на транспортное средство у него отсутствовали. Сотрудники ГИБДД быстро установили владельца авто. Им оказался 54-летний мужчина. Он пояснил, что накануне оставил машину в автосервисе.

    В ходе опроса задержанного полицейские выяснили, что молодой человек является сотрудником автосервиса. По версии сотрудников органов внутренних дел, на рабочем месте он употреблял алкогольные напитки со своими знакомыми, после чего, увидев ключи в замке зажигания, решил покататься на автомобиле.

    В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам преступления, преду-смотренного частью 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

     

    Группа по связям со СМИ МУ МВД России «Сызранское»

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: