Наши Сервисы: RSS Подписка

Лучшие крепыши - «Морские котики»

    Наступило долгожданное лето! И в первый же его день малыши детского сада № 39 вместе со своими наставниками и родителями отправились на городские соревнования «Сызранские крепыши».

    Яркими музыкальными выступлениями порадовали публику конкурсанты шести городских команд. Самой лучшей среди них оказалась наша, из ДОУ № 39, - «Морские котики». Визитную карточку команды - целое шоу! - открыли мажоретки, ритмично отбивавшие барабанную дробь под бурные аплодисменты зрителей. Папы, мамы, тесно сплотившись в «Экипаж - одна семья», браво «выплывали» на бутафорском корабле, зажигая публику кричалками. Ну а малыши, улыбаясь солнцу, лихо исполняли моряцкий танец, который заставил собравшихся присоединиться к юным спортсменам.

    Нашим малышам не привыкать выступать на городских мероприятиях, чувствуют они себя в них как рыба в воде. И недаром, ведь рядом с ними - чуткие и внимательные педагоги: инструктор по физической культуре И. Симонова и музыкальный руководитель Т. Калмыкова.

    Дух не только соревнований, но и взаимовыручки царил на площадке во время спортивных эстафет. Дети, мамы, папы, как одна большая семья, стремились к победе, ловко опережая соперников. И, конечно, если бы не упорная работа на занятиях вместе с инструктором по физкультуре, вряд ли успех был бы достижим.

    Организаторы конкурса - ЦСС г. о. Сызрань (директор А. Исаков), УФКиС городской администрации  (руководитель В. Егоров) - позаботились и о памятных призах, угощениях, предложенных ребятам в конце праздника.

    Выражаем искреннюю благодарность заведующей ДОУ № 39 Н. Чеботарёвой и ее заместителю Л. Чураковой за инициативность, стремление сплотить наши семьи. Благодаря их усилиям жизнь детей стала яркой, насыщенной, полной радости, здоровья и счастья. А что еще нужно любящим родителям?! Тем более - в Международный день защиты детей.

     

    Коллектив родителей старшей и подготовительной групп детсада № 39

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: