Наши Сервисы: RSS Подписка

Благодарю за поддержку, горожане!

    В воскресенье, 22 мая, в Сызрани, как и во многих уголках России, прошли праймериз (предварительное голосование), которые организовала ВПП «Единая Россия».

    Целью предварительного голосования было определить значительную часть кадрового состава, который партия «Единая Россия» выдвинет на сентябрьских выборах в Государственную, а также в Губернскую Думы.

    Надо отметить, что жители Сызрани проявили свою активную гражданскую позицию. Более 13 тысяч горожан в минувшее воскресенье приняли участие в голосовании. В числе первых на избирательный участок пришел и глава администрации г. о. Сызрань Н. М. Лядин, который отметил активность земляков, несмотря на выходной день. Вот что он сказал:

    -  Выборы в Государственную и Губернскую Думы, как известно, состоятся 18 сентября. И я очень надеюсь, что жители Сызрани проявят на них такую же активность, какую и на предварительном голосовании, проведенном партией «Единая Россия». Спасибо всем, кто пришел на избирательные участки, за поддержку и понимание важности этого мероприятия, имеющего прямое отношение к будущему города и благосостоянию его жителей.

     

    Спасибо, земляки, за доверие!

    Средняя явка по области в день праймериз составила 9,96 процента. В Жигулевском федеральном одномандатном округе № 161 победу одержал, набрав 65,9 % голосов, действующий депутат Самарской Губернской Думы, кандидат в депутаты Госдумы Евгений Серпер.

    - Праймериз, - говорит он, - это демократическая, максимально открытая процедура. Она очень важна для партии, которая таким образом показывает, что открыта для диалога. Хочу поблагодарить всех, кто пришел на предварительное голосование, кто проявил гражданскую активность, кто понял и поверил, что и от него многое зависит. Губернатор Самарской области Николай Иванович Меркушкин комплектует команду таким образом, чтобы каждый кандидат в депутаты результативно решал определенные задачи и проблемы региона.

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: