Наши Сервисы: RSS Подписка

Проголосовали за достойных

     

    В воскресенье, 22 мая, в Сызрани, как и во многих уголках нашей страны, состоялось предварительное голосование (праймериз), которое провела ВПП «Единая Россия». Его задачей было определить значительную часть кадрового состава, который эта партия выдвинет на сентябрьских выборах в Государственную, а также Губернскую Думы.

    В Сызрани были открыты четырнадцать избирательных участков. На одном из них, в ДТДиМ, голосовал кандидат в Самарскую Губернскую Думу Владимир Симонов, который и сейчас является депутатом областного парламента.

    - Этот день для «Единой России» очень важен, - сказал он. - Сегодня мы стараемся узнать настроение наших избирателей. Горожане доверяют тем, кого они знают. По результатам предварительного голосования будет ясно, кто продолжит гонку на выборах осенью. Хочется, чтобы люди так же активно, как и сегодня, пришли и на основное голосование 18 сентября.

    Действительно, горожане проявили завидную активность. Уже с утра перед кабинками для голосования выстроились длинные очереди. Некоторое время в ней отстояла и Татьяна Геннадьевна. По словам женщины, за свою жизнь (а ей уже за шестьдесят) она не пропустила ни одних выборов.

    - Многие говорят, что все решено заранее, но я так не считаю, - сказала она. - Поэтому прихожу голосовать всегда, вот и сегодня - тоже. Хочу, чтобы мое мнение было учтено.

    Всего, по данным штаба партии «Единая Россия», на избирательные участки пришли свыше 13 тысяч горожан. Нынешние выборы отличались от обычных. В больших бюллетенях значилось много фамилий по партийному списку и одномандатным округам. Предпочесть можно было сразу нескольких претендентов. 

    - Своих кандидатов я выбрал давно, - сказал после голосования Иван Коноваленко. - Хочется, чтобы во власть прошли люди, которые будут работать на совесть и делать для народа все от них зависящее.

    Ольга ИСЯНГАЗИНА.

    Фото: Ольга Исянгазина.

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: