Наши Сервисы: RSS Подписка

В «Виктории» хотят плавать и стрелять

    В общественной организации инвалидов-колясочников «Виктория» состоялось торжественное вручение наград юным сызранским паралимпийцам. Наши спортсмены защищали честь родного города на первой областной детской спартакиаде. 

    Наибольшего успеха в команде добилась Анастасия Шикалова, завоевавшая «бронзу» в состязаниях по мини-гольфу. В шаге от пьедестала остановился Сергей Романов. Он стал четвертым в соревнованиях по стрельбе. Еще два наших участника - Сергей Шунаев и Эдуард Наумов - также не заняли призовых мест, но показали очень достойные результаты. Первый из них замкнул пятерку сильнейших в соревнованиях по дартсу, второй вошел в десятку лучших игроков в турнире по шашкам.

    Подарки талантливым ребятам вручили руководитель ООИК «Виктория» Александра Мишенькина и звезда паралимпийского спорта Сызрани Ирина Демасова. Также не с пустыми руками к атлетам пришли гости. Это - специалист Управления семьи, опеки и попечительства Ольга Землянская, главный специалист Управления физической культуры и спорта Татьяна Деревянкина. Вручение подарков юным паралимпийцам, естественно, сопровождалось бурными аплодисментами собравшихся.

    Пользуясь случаем, спортсмены «Виктории» поделились своими пожеланиями. Они касались создания условий для занятий плаванием в городских бассейнах, возведения тренировочной стрелковой площадки. Вопрос о подготовке легкоатлетов-паралимпийцев уже практически решен. Теперь они смогут заниматься на одном из стадионов Сызрани.

    Ольга ИСЯНГАЗИНА

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: