Наши Сервисы: RSS Подписка

В память об Араме Мурадяне сражались шесть областей

    В ФОКе «Надежда» состоялся турнир по греко-римской борьбе, посвященный памяти известного тренера, мастера спорта СССР Арама Мурадяна. Такие традиционные соревнования проходят в Сызрани уже в 18-й раз.

    В этом году турнир собрал борцов из шести регионов России. За медали сражались более ста любителей классической борьбы из Самарской, Оренбургской, Пензенской, Ульяновской, Саратовской и Челябинской областей в возрасте от десяти до семнадцати лет.

    Хозяева соревнований не подкачали и показали хороший уровень спортивного мастерства. Наилучшего результата добился наш легковес Василий Матвеев (тренер Олег Шишкин). Среди участников в категории до 29 килограммов молодой спортсмен уверенно завоевал «золото», а по итогам всего турнира получил от его организаторов заслуженную награду лучшего борца.

    В самой колоритной категории до ста килограммов сызранцы также были близки к победе, однако Ярослав Капустин (Равиль Шаряфятдинов) в финальной схватке уступил сопернику и стал обладателем «серебра».

    Кроме того, бронзовые награды завоевали воспитанники Олега Шишкина Денис Калинцев (32 кг),  Ашот Овсепян (43 кг) и ученики Александра Сергеева Гор Даниелян (35 кг) и Левон Оганесян (58 кг).

     

    В. МАЙСКИЙ

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: