Наши Сервисы: RSS Подписка

«Банзай» и «Джокер»: в девятке

    В Москве завершились чемпионат и первенство России по фитнес-аэробике и хип-хопу. За четыре соревновательных дня на паркет спортивного комплекса «Измайлово» выходили более двух тысяч участников из 35 регионов нашей страны. Медали разыгрывались в девяти дисциплинах среди кадетов, юниоров и взрослых.

    Ранее по итогам первенства ПФО право представить свои программы на главных соревнованиях России завоевали три команды сызранской СДЮСШОР № 2. Все они боролись в дисциплине «хип-хоп».

    Труднее всего пришлось кадетам. Здесь на награды претендовали сразу 25 коллективов. В этой категории команда «Гет Ап» (тренер Наталья Мутигуллина) - серебряный призер первенства ПФО - дошла до полуфинала. Нашим спортсменкам совсем немного не хватило до десятки сильнейших. А вот обладательница бронзовых медалей первенства ПФО команда «Банзай», руководит которой Ирина Мингалишева, до последнего дня сражалась среди сильнейших. По итогам финального выступления судьи поставили наших девушек на девятую строчку.

    Аналогичного результата добилась самая опытная и титулованная на сегодня сызранская команда «Джокер», также ведомая Ириной Мингалишевой. В старшей категории «юниоры» наши девушки выступают только первый год. Потому-то и медалей в этом сезоне завоевать пока не получается. Тем не менее «Джокерам» удалось зарядить весь зал своей энергетикой. Судьи тоже оказались под впечатлением и удостоили сызранский коллектив высоких оценок. В финале «Джокер» занял девятое место из 21 команды.

    В. МАЙСКИЙ

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: