Наши Сервисы: RSS Подписка

Вновь слышу все звуки жизни

    Каждый человек, когда болеет, обращается к врачу. Мы все сталкивались с проблемой очередей, недостаточной внимательностью медиков к пациенту из-за большой их загруженности бумажной работой. И, наверное, многие уже думают, что так, мол, и должно быть. Но это - не так!

    Я - инвалид второй группы, пенсионер, поэтому поликлинику № 1 приходится посещать часто. Пришла в очередной раз на прием к отоларингологу, так как более двадцати лет страдаю тугоухостью и уже смирилась с тем, что слышать лучше я никогда не буду. Этот миф, словно волшебница, развеяла молодой врач Инна Редкозубова. Она очень внимательно осмотрела меня. А потом назначила лечение: уколы за ухо, физиотерапию и другие процедуры. Я каждый день приходила в кабинет лора и понимала, какие неравнодушные, отзывчивые и добрые люди здесь работают! Своим профессионализмом они совершили чудо. Да, именно чудо! Я стала лучше слышать. У меня уменьшились головные боли. Передо мной вдруг вновь открылся богатый мир звуков жизни, услышать которые я уже и не мечтала.

    Слова искренней признательности мне хочется выразить врачу-отоларингологу Инне Редкозубовой и ее команде медицинских сестер: Любови Ивониной, Елене Анищенко, Инне Шебаршовой. Спасибо вам за исполнение надежд на выздоровление!

    С уважением, В. ФИЛЮШИНА  

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: