Наши Сервисы: RSS Подписка

Спасибо, активисты «Ночного патруля»!

    Со дня подписания соглашения между МУ МВД России «Сызранское» и общественным движением «Ночной патруль» прошло около года.

    Благодаря активности общественников за это время сотрудники ГИБДД выявили более 60 водителей, находившихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Один из случаев успешного взаимодействия полицейских и их добровольных помощников произошел 30 января.

    В 2 часа ночи в районе проспекта 50 лет Октября активисты заметили автомобиль Toyota под управлением мужчины, состояние которого вызвало у них подозрение. Информация о данной машине была передана в ОГИБДД МУ МВД России «Сызранское». Сотрудники ДПС попытались остановить указанное транспортное средство. Но на требования полицейских водитель не реагировал и продолжал движение. После недолгого преследования в районе дома № 70 на проспекте 50 лет Октября нарушитель не справился с управлением и заехал в сугроб. В ходе проверки выяснилось, что никаких документов при себе у водителя транспортного средства нет. Зато у мужчины имелись явные признаки опьянения. Но от прохождения медицинского освидетельствования он отказался. За совершенные правонарушения водитель привлечен к административной ответственности.

    За помощь в борьбе с нарушителями правил дорожного движения и активную гражданскую позицию  начальник МУ МВД России «Сызранское» Сергей Гудилин в торжественной обстановке вручил активным участникам движения «Ночной патруль»  благодарственные письма и памятные подарки. Полковник полиции выразил общественникам огромную признательность за непосредственное участие в работе  ГИБДД и отметил, что результативность таких дежурств очевидна. Ведь почти каждый совместный рейд правоохранителей и активистов «Ночного патруля» дает результаты: выявляется как минимум один, а чаще - несколько нетрезвых водителей.

    МУ МВД России

    «Сызранское»

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: