Наши Сервисы: RSS Подписка

Новости

    Награды. В столице региона прошло торжественное вручение именных премий губернатора Самарской области Николая Меркушкина людям с ограниченными возможностями здоровья. Среди лауреатов были названы и сызранцы в двух номинациях. «Народное творчество» - Татьяна Иваненкова. «Образование и наука» - Алексей Кузичкин. Поздравляем!

     

    Власть. В минувшую среду состоялись выборы главы администрации м. р. Сызранский. В конкурсную комиссию входили представители Губернской Думы и Правительства Самарской области. Из 11 кандидатов до решающего момента допустили трех. Депутаты Собрания представителей района 22 голосами из 28 предпочли Анатолия Владимировича Дулина, до этого занимавшего пост главы поселения Балашейка.

     

    Конкурсы. Необычайно многолюдно было вечером в минувшую среду в ресторанном комплексе «Рай», что на Монгоре. Здесь торжественно чествовали победительниц городского конкурса «Женщина года». Лучшим из лучших вручали награды представители органов власти, общественности. Все это сопровождалось выступлением творческих коллективов Сызрани.

     

    Образование. Сызранская СОШ № 33 стала победителем конкурса «Здоровье школьника Самарской области». Номинация: «Профилактическая работа в образовательном учреждении». Таким образом школа вошла в число лучших учебных заведений региона, реализующих инновационные технологии в области пропаганды здорового образа жизни и организации правильного питания детей.

     

    Безопасность. Начальник МУ МВД России «Сызранское» Сергей Гудилин провел встречу с представителями местного духовенства, национальных диаспор и казачества. Они обсудили меры по предотвращению разжигания межэтнической розни, профилактике бытовых преступлений, а также проблемы незаконной торговли контрафактным алкоголем и так называемых «разливаек».

     

    Коммуналка. За минувшую неделю специалистами административно-технической инспекции Комитета ЖКХ составлено 11 протоколов на лиц, осуществляющих незаконную расклейку объявлений на фасадах домов, световых опорах, автопавильонах. Все виновные привлечены к ответственности.

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: