Наши Сервисы: RSS Подписка

Новости

    Признание. В Самаре подведены итоги областной акции «Благородство-2015». Ее лауреатами в трех номинациях стали и сызранцы. «Усыновление» - Лаура Самонова, «Память» - Юрий Яковлев, «Люди в погонах» - Сергей Курдюков, Владимир Ревякин и Сергей Кураков. Поздравляем!

     

    Награды. В минувшую среду в ДК «Авангард» состоялось торжественное вручение именных премий главы администрации г. о. Сызрань «Признание». Их получили шесть человек с ограниченными возможностями здоровья: Елена Игошина, Анна Покидова, Александр Базанов, Ольга Чугай, Радик Шафеев, Расима Салаватова. Награды победителям вручила заместитель главы городской администрации по социальным вопросам Ирина Пыжова.

     

    Юбилеи. Ансамбль русской песни «Россиянка» (художественный руководитель Таисия Вялова, концертмейстер Вячеслав Зяблов) отметил свое 25-летие! Праздничное мероприятие по случаю дня рождения коллектива прошло в ДК «Горизонт». Юбиляра тепло поздравили главный специалист городского Управления культуры Светлана Метель, а также коллеги из творческих  коллективов Сызрани.

     

    Литература. В Центральной детской библиотеке им. А. Гайдара прошел вечер-портрет. На празднике четвероклассники школы № 14 встретились с сызранской писательницей Натальей Бондаренко. Общаясь с автором «Артёмкиных историй», ребята узнали, как создаются книги и какой он, человек, посвятивший свое творчество детям.  Вела вечер библиотекарь Надежда Ермакова.

     

    Криминал. Сотрудники УФСБ России по Самарской области совместно с пензенскими силовиками пресекли в Сызрани деятельность межрегиональной преступной группировки, занимавшейся хищениями нефти с использованием врезок. Десять человек задержаны. Еще трое объявлены в федеральный розыск.

     

    Происшествия. За минувшую неделю в Сызрани зафиксировано три пожара. Самый крупный из них произошел в воскресенье. В пос. Сердовино горел частный дом на ул. 17-я Линия. На тушение огня выезжали 36 пожарных и 9 единиц техники. Общая площадь возгорания составила 100 кв. м. Причины пожара и ущерб от него устанавливаются.

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: