Наши Сервисы: RSS Подписка

Стал “Фреш” вторым домом

    Стал “Фреш” вторым домом


    Уже два года я занимаюсь в молодежном театре “Фреш” ДТДиМ. Здесь для меня открылся новый мир. И сейчас могу с уверенностью сказать: я - счастливый человек. Нашла то, что искала, что мне близко и дорого, без чего не могу представить своей жизни. Это - сцена!
    А ведь еще совсем недавно я и представить себе не могла, что игра на сцене может дать такой заряд энергии. Все это мне и моим друзьям открыла руководитель театра Маргарита Георгиевна Клабукова. Она изменила всех нас: помогла преодолеть комплексы, стать открытыми и не скупиться на эмоции. Сейчас мы чувствуем себя намного увереннее и на сцене, и в жизни.
    А еще Маргарита Георгиевна научила нас по-настоящему понимать и любить поколение наших дедов, на долю которого выпало столько испытаний. То, что мы проживаем с нашими героями, будь то военный спектакль, урок мужества, “Вахта памяти” или выступление перед призывниками, не сравнится ни с чем. Никакой учебник не может заменить историй реальных людей, которых мы играем. Кроме того, во время репетиций мы узнаем немало интересных фактов. Маргарита Георгиевна знает их великое множество. Это очень помогает погрузиться в нужную атмосферу.
    Наша театральная жизнь наполнена разными событиями. Одно из самых ярких - новогодние представления. В прошлом году мы уже выступали на елках для детей и получили огромное удовольствие. Маленькие зрители с интересом следили за нашей игрой, смеялись, когда мы их веселили, а после праздника долго не отпускали, просили сфотографироваться вместе. От такой неподдельной искренности на душе становилось особенно тепло.
    Сейчас мы с нетерпением ждем новой встречи. Очень хочется и на этот раз подарить детям настоящую сказку. А еще - пригласить всех, кто, как когда-то и я, хочет попробовать себя, свои силы на театральных подмостках, к нам, в молодежный театр “Фреш”!

    Луиза АКСЯНОВА, воспитанница ДТДиМ

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: