Наши Сервисы: RSS Подписка

Не забывают товарищей

    17 семей сотрудников, погибших при выполнении служебных обязанностей, состоят на учете в МУ МВД России «Сызранское». Здесь помнят своих товарищей.

    Среди состоящих на учете есть и семья прапорщика милиции Валерия Гаранина. Он погиб на Северном Кавказе. Валерий Петрович родился 10 июля 1958 года в г. Сызрани. В органы внутренних дел пришел в 28 лет. Службу проходил в различных должностях младшего начальствующего состава. В марте 2005 года прапорщик милиции В. Гаранин выехал в командировку на Северный Кавказ для участия в мероприятиях по обеспечению правопорядка и общественной безопасности.

    20 октября 2005 года в дежурную часть милиции Веденского района Чеченской Республики поступила информация о том, что в районе водопада на одной из рек неизвестными лицами были обстреляны жители поселка Элистанжи. В результате нападения один из них убит. Личный состав пункта милиции и местные жители выдвинулись на место происшествия. Неожиданно раздался взрыв, и начался обстрел. Прапорщик милиции В. Гаранин получил множественные пулевые ранения, от которых скончался на месте боестолкновения.

    Имя Валерия Гаранина высечено на недавно открывшемся в городе Памятнике Славы. Не забывать имена правоохранителей, отдавших свои жизни, защищая Родину, - долг каждого сотрудника полиции.

    10 ноября, в День сотрудника органов внутренних дел, начальник МУ МВД России «Сызранское» полковник полиции Сергей Гудилин, первый заместитель главы местной администрации Игорь Даньчин и другие горожане почтили память защитников Родины, возложив цветы к монументу погибшим воинам.

     

    Н. ГУСЕВА, МУ МВД России «Сызранское»

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: