Наши Сервисы: RSS Подписка

В финале - шесть нефтепереработчиков

    С 11 по 17 октября в Новокуйбышевске проходил финальный этап XI корпоративного смотра-конкурса «Лучший по профессии - 2015» среди дочерних обществ ОАО «НК «Роснефть».

    В нем приняли участие 97 делегаций (свыше 800 человек), в составе которых были победители отборочных туров «Лучший по профессии» на своих предприятиях.

    АО «СНПЗ» в разных номинациях представили шесть участников: оператор технологических установок 43/102-II блок цеха № 5 Д. С. Илюхин, оператор товарный цеха № 4 Е. А. Глаголева, машинист компрессорных установок КАС цеха    № 5 С. А. Васякин, машинист технологических насосов установки 43/102-II бл. цеха № 5 А. С. Тютюкин, слесарь по ремонту технологических установок цеха № 8 В. В. Осадший и лаборант химического анализа цеха № 13 А. В. Нестерова.

    Конкурсные площадки для категории «Нефтепереработка» разместились на объектах Новокуйбышевского НПЗ.

    На первом этапе - теоретическом - участники отвечали на вопросы теста по экологии, охране труда и промышленной безопасности. На втором - практическом - выполнили задания, направленные на выявление  профессиональных навыков.

    Сотрудники Сызранского НПЗ достойно, без грубых нарушений, выполнили все задания. Но, как показала практика, для победы необходимо не только качественное выступление, но и удача. Она, к сожалению, от представителей АО «СНПЗ» отвернулась. И в итоге в зачете у заводчан ни одного призового места. Но это лишь стимул для того, чтобы в дальнейшем сделать все ради успеха в традиционном корпоративном конкурсе.

     Я. КОРМИЛЬЦЕВА

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: