Наши Сервисы: RSS Подписка

«...И сердце ноет от дочерней боли»

    Наталья Окунева пришла в городское литературное объединение 15 лет назад. В отличие от многих новичков, она сразу же заявила здесь о себе как о состоявшейся творческой личности.

    Неслучайно ее стихи начали публиковаться в средствах массовой информации Сызрани. Затем - в таких литературно-художественных журналах страны, как «Сура» (Пенза), «Луч» (Ижевск), «Русское эхо» (Самара), других.             

    Естественно, творчество Натальи Владимировны представлено и в изданиях, вышедших в последние годы в нашем городе. Среди них: антология «Сызрань литературная», альманах «Сызранская излучина» (№ 1, 2, 3). Все это не могло не вылиться в собственную книгу стихотворений. Поэтесса издала ее в 2008 году, назвав «Мое янтарное лето». А через несколько лет Наталья Окунева стала кандидатом в члены Союза писателей России. Кроме того, она отмечена дипломами ряда литературных конкурсов. В том числе - российского уровня. И вполне закономерно, что именно Наталья Окунева стала сопредседателем городского литобъединения наряду с поэтом Вячеславом Харитоновым.

    Недавно Наталья Окунева отметила свой юбилей. Товарищи по перу тепло поздравили ее со столь важным событием и пожелали дальнейших творческих успехов, а заодно - выхода в свет новой книги стихов, рукопись которой, к слову, уже подготовлена к изданию. А строчка, вынесенная в заголовок этой заметки, взята из одного из стихотворений, публикуемых сегодня.

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: