Наши Сервисы: RSS Подписка

И за борт его... чуть не бросили

    На днях сотрудниками Сызранского ЛО МВД России на транспорте был раскрыт грабеж, совершенный на танкере в акватории реки Волги.

    В дежурную часть Сызранского линейного отдела поступило заявление от старшего помощника капитана танкера, который сообщил о хищении у него денежных средств в сумме 84 000 рублей.

    В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Сызранского линейного отдела были установлены лица, причастные к совершению данного преступления, а также стали известны обстоятельства случившегося.

    Так, во время следования танкера Valaams по фарватеру реки Волги напротив г. Сызрани между тремя членами команды судна и старшим помощником капитана завязался конфликт, в ходе которого у последнего было совершено открытое хищение денежных средств под угрозой применения физической расправы.

    По данному факту следственным отделом Сызранского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в хранилище).

    Е. ЖУРЖИНА.

    Фото: Екатерина Журжина

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: