Наши Сервисы: RSS Подписка

Чей двор лучше?

    Люди всегда стремились украсить то место, где они живут, работают, отдыхают. Этому способствует и городской смотр-конкурс «Лучший двор».

    Ведь хорошо ухоженные территории дворов или предприятий с элементами декоративных украшений, цветниками радуют глаз каждого из нас, делают Сызрань более уютной и красивой. И всегда находятся энергичные,  неравнодушные люди, которые по собственной инициативе создают живописнейшие уголки в нашем городе.

    В целях развития инициативы населения г. о. Сызрань в улучшении культуры содержания дворов, а также состояния инфраструктуры, повышения статуса города Комитетом ЖКХ объявляется ежегодный смотр-конкурс «Лучший двор». Его номинации:

    «Лучший частный двор»;

    «Лучший двор многоквартирного дома»;

    «Лучшая территория предприятия (учреждения, организации);

    «Лучший двор ТСЖ».

    В конкурсе могут принять участие как отдельные граждане, так и инициативные группы, а также предприятия, организации и учреждения Сызрани. Заявки принимаются до 31 июля 2015 года в КЖКХ (ул. Ульяновская, 61, каб. № 17, тел.: 98-40-76, 33-17-73, факс 33-41-57, электронный адрес: syzran-jkh@mail.ru).

    Основными критериями оценки работ по благоустройству двора являются:

    цветочное оформление;

    эстетическое оформление и разнообразие зон двора;

    оформление элементов ландшафтного дизайна (альпийские горки, водоемы, вертикальное озеленение и т. д.);

    подбор растений с разными сроками цветения;

    необычный дизайнерский проект, креативный подход к созданию газонов, иных насаждений и их содержание, проработка общей концепции;

    сохранность зеленых насаждений и уход за ними в течение всего конкурсного периода.

    Церемония поздравления победителей будет проводиться в торжественной обстановке в рамках праздничных мероприятий, посвященных Дню города, и широко освещаться в средствах массовой информации.

    Отдел благоустройства Комитета ЖКХ администрации г. о. Сызрань

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: