Наши Сервисы: RSS Подписка

Добро победило зло и в джунглях

    Ярким концертом завершила соревновательный сезон федерация фитнес-аэробики Сызрани. В часовом танцевальном представлении под названием «Нереальная история - Тарзан и Джейн» приняли участие ведущие хип-хоп-команды города: Joker, Power Fresh, Bugs Band и Banzai (руководители Ирина Ревина и Наталья Мутигуллина). На сцену Сф СамГТУ вышли также начинающие спортсмены из Baby Hope и Get Up.

    Красочные декорации в один миг окунули зрителей в атмосферу настоящих джунглей, где и началась необычная история главных героев - Тарзана (Елизавета Найдешкина, Power Fresh), его верных Амазонок (Влада Сухова, Анастасия Сиднева, Алина Сорока) и обезьяны Калы (Алина Абитова, Joker). Сюжет разворачивался молниеносно и непредсказуемо: одни персонажи сменяли других, демонстрируя яркие номера. Полицейские и обезьяны, школьники и манекены, злобная горилла и работники офиса - все сошлись в этот вечер на сцене, чтобы порадовать зрителей своими танцевальными навыками. В финале истории Тарзан, преодолев множество препятствий, встретил свою Джейн (Мария Найдешкина, Joker). Добро победило зло. Час непрерывного танца пролетел на одном дыхании.

    - Мы постарались сделать не просто набор номеров, а целое представление со своими героями и сюжетной линией, - сказала после концерта тренер федерации Ирина Ревина. - Спортсмены выступали в определенных образах, демонстрируя не только танцевальные, но и актерские умения. Много времени было затрачено как на сами номера, так и на декорации, костюмы.

    Представление подобного плана состоялось впервые в нашем городе, и можно сказать, что концерт прошел весьма успешно. Зрители приветствовали команды долгими аплодисментами.

    В завершение праздника за высокие результаты в сезоне все спортсмены награждены подарками. За успешную деятельность и личный вклад в развитие фитнес-аэробики благодарственными письмами  отмечены выпускницы федерации Яна Кленина, Дарья Федотова и Алена Аношкина.

    Соревновательный период официально завершен, у команд есть немного времени на отдых. А уже в июле все спортсмены отправятся на тренировочные сборы для подготовки к новому сезону.

    О. Лисьих

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: