Наши Сервисы: RSS Подписка

Граждане, спасём собачку?

    Уважаемая редакция!

    Никогда не обращалась в газету за помощью. Но теперь она мне необходима. Дело вот в чем. Осенью 2013 года нам во двор подбросили щеночка. Уже наступили холода, выпал снег, и песик был обречен на гибель. Жильцы нашего дома пожалели собачку. Мы сделали будку, поставили ее возле подъезда. Щенок стал в ней жить.

    Со временем он превратился в маленькую пушистую собачку - очень добрую и ласковую. Все жители ухаживали за ней. И кормили, и следили, чтобы у пса не было блох. В общем, все складывалось нормально.

    Но в этом году собака почему-то стала мешать одной семье - мужу и жене, проживающим в нашем доме. Они сами по себе недобрые люди. И вот эта чета стала изливать злобу на собаку: бросать в нее камни, пинать. А также угрожать, что они вызовут ловца бездомных животных, чтобы тот ее убил.

    Что мне делать? Взять собаку к себе в квартиру не могу: у моего брата тяжелое заболевание легких. Оставить все как есть тоже не имею права: ведь эти злыдни не сегодня завтра погубят животное. А разве можно такое допустить? Поэтому хочу через «Волжские вести» обратиться к тем, кто мог бы пристроить нашего питомца в хорошие руки. Пожалуйста, помогите! Мой телефон 8-917-131-40-44. Я очень жду звонка.

    Н. УСАЧЁВА

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: