Наши Сервисы: RSS Подписка

За заслуги перед Отечеством

    Генеральный директор ОАО «ТЯЖМАШ» А. Ф. Трифонов удостоен государственной награды.

    11 марта 2015 года в Президентском зале Нижегородской ярмарки полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Викторович Бабич вручил государственные награды жителям ПФО.

    По поручению Президента Российской Федерации в торжественной обстановке М. В. Бабич поздравил лучших представителей самых разных профессий, внесших значимый вклад в развитие различных сфер деятельности Приволжского федерального округа.

    Среди награжденных - генеральный директор ОАО «ТЯЖМАШ» А. Ф. Трифонов. Он удостоен медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

    Возглавляемый Андреем Фёдоровичем Трифоновым коллектив предприятия достиг высоких результатов в проектировании и производстве продукции тяжелого машиностроения. В настоящее время приоритетными направлениями в деятельности ОАО «ТЯЖМАШ» являются  изготовление изделий специального назначения для Министерства обороны РФ, выпуск оборудования для строящегося космодрома «Восточный» в Амурской области, для атомной, тепловой и гидроэнергетики.

    А. Ф. Трифонов: «Эта награда - показатель того, что тяжелое машиностроение является приоритетной отраслью народного хозяйства и руководство страны высоко ценит наши успехи в развитии данного сектора экономики. Для меня имеет огромную важность положительная оценка результатов труда всего семитысячного коллектива ОАО «ТЯЖМАШ». Это - наш общий вклад в развитие машиностроительного комплекса Поволжья. Награда дает не только грандиозный стимул к достижению более высоких результатов, но и возлагает на коллектив завода серьезную ответственность».

    В 2011 году трудовому коллективу ОАО «ТЯЖМАШ» объявлена благодарность Президента РФ «За большой вклад в развитие тяжелого машиностроения, разработку и выпуск высокотехнологичной продукции».

    Пресс-служба ОАО «ТЯЖМАШ».

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: