Наши Сервисы: RSS Подписка

Союз писателей прирастает и сызранцами

    Отчетно-выборное собрание губернской организации Союза писателей России состоялось в Самарской областной универсальной научной библиотеке в субботу, 22 октября. Но прямо перед ним прошли еще два важных мероприятия - заседания правления, секций прозы и поэзии. На первом из них намечались ориентиры работы организации на перспективу, на втором определялись кандидаты на вступление в Союз писателей России.
    На секции поэзии среди произведений других авторов обсуждались стихи сызранок Натальи Окуневой и Галины Елисеевой. Каждой из них досталась определенная доля критики, но в то же время были отмечены и положительные стороны их творчества. Учитывалось также участие поэтесс в литературной жизни города. Кандидатуры обеих одобрены.
    Председателю правления Самарской областной организации Союза писателей России Александру Громову продлили его полномочия на четыре года. Таким было единодушное решение отчетно-выборного собрания. В состав правления от Сызрани вошел руководитель городской организации Союза писателей России поэт Олег Портнягин.

    А. ИЛЬИН

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: