Наши Сервисы: RSS Подписка

С мыслями о «Газовике»

    26 октября. Ижевск. Первенство России по футболу (второй дивизион, зона «Урал-Поволжье»). «Зенит» (Ижевск) - ФК «Сызрань-2003» - 2:0 (2:0).

    Перенесенный матч 18-го тура свел между собой команды, занимающие вторую и третью строчки турнирной таблицы. Задачи коллективов были диаметрально противоположными. Если хозяева хотели на мажорной ноте завершить год, то у их визави все мысли - о кубке: как подготовиться лучше да не получить травмы. И если ижевцам все удалось, то по сызранцам все покажет    завтрашняя встреча.

    Команды вышли на заснеженное поле стадиона «Зенит» и очень быстро определились: ху из ху. На восьмой минуте игра рукой в штрафной площади гостей привела к назначению пенальти, который четко исполнил игрок ижевской команды. А спустя всего шесть минут розыгрыш углового и несильный удар головой стали неразрешимой задачей для сызранского голкипера Виталия Астахова, не удержавшего промерзший мяч в руках.

    В оставшееся время забить могли как хозяева, так и гости. Но исполнительского мастерства не хватило ни тем, ни другим.

    После 16 игр с 27 очками ФК «Сызрань-2003» по-прежнему занимает третью строчку турнирной таблицы. Впереди «Камаз» - 37 очков (15 матчей) - и «Зенит» - 33 (17). Дышат в затылок «Челябинск» - 26 (16), «Волга» - 26 (15), а также «Рубин-2» - 24 (15). Первенство продолжится в апреле будущего года. А завтра у нас - кубок. Удачи, «Сызрань-2003»!

    А. РОСТОВ

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: