Наши Сервисы: RSS Подписка

Умеет врач вселить надежду

    Каждый, кому когда-нибудь пришлось балансировать на грани жизни и смерти, не забудет, кто помог выбраться ему из небытия, и сохранит в своем сердце искреннюю благодарность к этому человеку.

    Валентина Александровна Исаева много лет работала участковым врачом в городской поликлинике № 1. Тихо и скромно помогала она больным справляться с их недугами. Этот талантливый врач, что называется, от Бога, уважаемый и добрый человек заслуживает восхищения и признательности. Да что там, она - интеллигент в исконном, классическом понимании этого слова.

    Многие пациенты Исаевой, посвятившие свою жизнь работе и надеявшиеся на достойную старость, оказались в тяжелом положении по состоянию здоровья. Ее доброе отношение к больным дает почувствовать всем нам, что мы не остались без внимания.

    Валентина Александровна всегда старалась выслушать пациента, поговорить с ним, внушить ему надежду на выздоровление. А ведь у врача, как и у любого человека, бывает разное настроение, свои проблемы. По мере возможности Валентина Александровна всегда старалась никому не отказывать в приеме, понимая, как это важно пациентам. Работа для нее была образом жизни.

    К сожалению, сейчас Валентина Александровна ушла с нашего участка, занимает другую должность. Но те, кто знает Исаеву, помнят ее и говорят, что не так часто судьба балует нас встречей с таким душевным человеком. Дай Бог сохранить здоровье нашему доктору на долгие годы!

    Н. ПЕВЗНЕР

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: