Наши Сервисы: RSS Подписка

Раскрыли кражу мопеда за три дня

    В дежурную часть МУ МВД России «Сызранское» поступило заявление от 35-летнего жителя Сызрани. Мужчина сообщал, что в ночь с 6 на 7 сентября со двора его дома, расположенного на ул. Декабристов, был тайно похищен мопед «Джамбо» стоимостью 20 тысяч рублей. По факту кражи сотрудники полиции возбудили уголовное дело.

    На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские провели осмотр места преступления, опросили возможных очевидцев случившегося. В течение трех дней ими была установлена личность подозреваемого. В настоящее время злоумышленник задержан, похищенный им мопед возвращен законному владельцу. Забирая свое имущество, хозяин транспортного средства искренне поблагодарил правоохранителей за оперативность.

    К сожалению, в последнее время участились случаи, когда наживой злоумышленников становятся мопеды, коляски, велосипеды. Нередко транспортные средства граждане бросают без присмотра у магазинов, подъездов, в коридорах домов, не используя противоугонные средства. Впрочем, даже и эти приспособления не дают стопроцентной гарантии, что вы найдете свои вещи там, где их оставили.

    В связи с этим сотрудники МУ МВД России «Сызранское» призывают граждан быть более внимательными к сохранности своего имущества. А если все же вы стали жертвой злоумышленника, необходимо как можно быстрее обратиться за помощью в полицию. Своевременное сообщение о краже поможет сотрудникам органов внутренних дел раскрыть преступление по горячим следам.

    Е. НЕСТЕРЕНКО

     

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: