Наши Сервисы: RSS Подписка

Провести праздники спокойно

    Заседание антитеррористической комиссии

    Открывая очередное заседание антитеррористической комиссии с повесткой дня «Меры по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности объектов жизнеобеспечения и мест массового пребывания граждан в период проведения праздничных майских мероприятий на территории г. о. Сызрань», глава администрации города Николай Лядин подчеркнул, что все присутствовавшие должны понимать степень своей ответственности и сложившуюся обстановку в связи с событиями на Украине.

    - Всем необходимо действовать в тесном контакте и исключить любую нештатную ситуацию, - сказал Николай Михайлович, - чтобы не омрачить майские праздники нашим горожанам. Особенно - участникам Великой Отечественной войны.

    С обширной информацией о проводимых антитеррористических  мероприятиях выступили руководитель Управления культуры Ольга Дидык, начальник ЛО МВД РФ на транспорте Рамиль Байгулов, начальник штаба МУ МВД России «Сызранское» Александр Балабекян, заместитель главы администрации г. о. Сызрань, руководитель КЖКХ Александр Лашкин, начальник отдела охраны здоровья и образования населения Татьяна Щепина и другие. Внимательно выслушав всех выступавших, Николай Лядин предложил записать в решение комиссии пункт о необходимости приглашать на последующие заседания руководителей крупных промышленных предприятий и организаций города.

    Принято решение об организации совместных проверок антитеррористической защищенности в лечебных и образовательных учреждениях, а также объектов жизнеобеспечения города. Рекомендовано руководителям предприятий потребительского рынка в целях недопущения совершения террористических актов организовать работу по передислокации и усилению постов несения службы охраны, максимально сосредоточив внимание на безопасности. Необходимо также осуществить проверки торговых объектов в центре города, которые сданы в аренду или открылись в марте-апреле этого года. В период праздников руководители должны в пределах своих полномочий ограничить продажу спиртных изделий в местах проведения массовых мероприятий и на прилегающих к ним территориях.

    Нина СУГЛОБ

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: