Наши Сервисы: RSS Подписка

Полицейскими изъята крупная партия героина

    В отдел полиции № 34 МУ МВД России “Сызранское” поступила информация о том, что некий житель села Рамено, возможно, причастен к незаконному обороту наркотиков. Чтобы убедиться в достоверности полученных сведений, полицейские провели ряд оперативно-розыскных мероприятий. В результате предполагаемый злоумышленник задержан после сбыта наркотического средства возле одного из домов того же села. В ходе личного досмотра в присутствии понятых у 53-летнего неработающего мужчины, ранее судимого, полицейские обнаружили четыре тысячи рублей, которые он получил за продажу четырех граммов героина местному жителю 1980 года рождения. По факту сбыта наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело.

    После проведения проверочной закупки оперативники провели обыск по месту жительства супруги предполагаемого преступника в Сызрани. В квартире 49-летней женщины (которая, кстати, тоже нигде не работает) полицейские обнаружили еще пять свертков с порошком светло-бежевого цвета общим весом 186 граммов. Проведенная экспертиза подтвердила, что обнаруженное вещество является героином. В отношении предполагаемой злоумышленницы возбуждено уголовное дело.

    Если вина подозреваемых будет доказана в суде, то им может грозить лишение свободы на срок до двадцати лет. В ходе ведущегося следствия полицейские выясняют, кому предназначался наркотик, а также канал его поставки. В настоящий момент оба они находятся под стражей.

    Подготовила

     Елена ЛЕНКОВА

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: