Наши Сервисы: RSS Подписка

Взял “Кайман” три медали

    В Самаре завершились открытый чемпионат и первенство Самарской области по киокусинкай каратэ. Сызрань на нем представляли пять человек. Это - сборная команда школы каратэ “Кайман”.

    В турнирах приняли участие более ста сильнейших спортсменов нашей губернии, близлежащих регионов Приволжского округа, в том числе победители и призеры международных, всероссийских соревнований. В результате бескомпромиссных поединков копилка “Каймана” пополнилась тремя медалями. Первое место и звание чемпиона Самарской области заслуженно получил Андрей Козин в категории юношей (вес - до 65 кг). Он же стал рекордсменом турнира в номинации “Самый быстрый нокаут”, победив соперника в финале всего за девять секунд! Серебряную медаль завоевал Константин Жадаев (юниоры, до 65 кг). Обоих спортсменов тренирует И. Пушкин. Бронзовую награду, несмотря на травму руки, получил воспитанник А. Баязитова Сергей Недоносков (юноши, до 55 кг).

    Все эти молодые люди включены в сборную нашего региона. Теперь им предстоит отстаивать честь Самарской области на чемпионате России.

    Елена ЛЕНКОВА

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: