Наши Сервисы: RSS Подписка

Взяли злоумышленников по горячим следам

     

    Сызранские полицейские раскрыли по горячим следам сразу несколько преступлений. Причем все они связаны с завладением чужим имуществом.

    ...Из салона автомобиля, припаркованного на пр. 50 лет Октября, был похищен сотовый телефон. Выехав на место ЧП, полицейские выяснили, что преступление было зафиксировано на видеорегистратор хозяина транспортного средства. Просмотрев его записи, один из правоохранителей предположил, что попавший в объектив мужчина - некий 37-летний сызранец. Причем ранее он привлекался к ответственности за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. В ходе патрулирования района сотрудники полиции задержали предполагаемого вора. Им оказался тот самый человек, которого узнал полицейский. По факту кражи чужого имущества возбуждено уголовное дело. Похищенный сотовый телефон найден, ведется следствие.

    ...На днях в полицию обратилась 63-летняя сызранка, которая сообщила сотрудникам, что в ее дом на ул. Алтайской, 14 проник неизвестный преступник и открыто похитил музыкальный центр и соковыжималку общей стоимостью 3500 рублей. По факту совершенного грабежа сотрудники МУ МВД России “Сызранское” возбудили уголовное дело. Полицейские выехали на место ЧП, где опросили соседей пенсионерки. В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий удалось составить перечень примет подозреваемого. Под описание предполагаемого преступника подошел 35-летний безработный местный житель, ранее судимый за кражу. Мужчину задержали уже через несколько часов после совершения грабежа. Возбуждено уголовное дело.

    ...В три часа дня на Ульяновском шоссе неизвестный мужчина вырвал из рук женщины сумку, в которой находились ее личные вещи и кошелек с 2000 рублей. Потерпевшая сообщила полицейским приметы предполагаемого преступника.

    Была сразу же составлена ориентировка. Ее в течение нескольких минут разослали всем экипажам наружного патрулирования. В результате предполагаемый грабитель был замечен сотрудниками МОВО в районе ул. Маршала Жукова. Полицейские выяснили, что  задержанным является 39-летний безработный местный житель. По факту совершения грабежа возбуждено уголовное дело. Похищенное имущество изъято и возвращено законной владелице.   

    МУ МВД России “Сызранское”

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: