Наши Сервисы: RSS Подписка

Наши в аэробике - далеко не робкие!

    В Самаре состоялись Всероссийские соревнования по фитнес-аэробике. За титул самых спортивных и стройных боролись более 800 девушек из 11 регионов. Сызрань тоже не осталась в стороне: ее честь защищали воспитанники СДЮСШОР № 2.

    Соревнования проходили в течение двух дней. В субботу, 9 ноября, были выявлены победители в аэробике и степ-аэробике. К сожалению, сызранская команда Action (тренер Наталья Давыдова) не смогла попасть в число призеров. Стоит отметить, что впервые наш город был представлен в дисциплине “спортивная аэробика”. За звание лучшей здесь боролась воспитанница той же Натальи Давыдовой Валерия Инжаева. В нелегком соперничестве среди 17 участниц она смогла войти в число финалисток в дисциплине “индивидуальное выступление” среди девочек 8-10 лет и занять пятое место.

    А 10 ноября прошли соревнования по хип-хопу, где от нашего города было заявлено сразу шесть команд. В возрастной категории “кадеты” за награды боролись 12 танцевальных коллективов со всей России. Команда Joker (тренер Ирина Ревина), уступив лишь самарцам, завоевала серебряные медали. В шаге от пьедестала остановились спортсменки из Bugs Band (Наталья Мутигуллина), а Emotion Kids (Ирина Щелупанова) в итоге замкнула пятерку сильнейших.

    В возрастной категории “юниоры” было 14 участников. Наша команда Promotion Crew (Ирина Щелупанова) смогла пробиться на пятое место, а вот Power Fresh (Ирина Ревина) оказалась лишь на седьмой строчке.

    Итак, новый соревновательный сезон открыт! Уже через месяц все названные команды вновь отправятся в Самару, только теперь уже - на Кубок России, где пройдет отбор на первенство Европы.

    С. ГРОМОВА

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: