Наши Сервисы: RSS Подписка

Главой администрации стал Николай Лядин

    Вчера, 14 ноября, состоялось внеочередное заседание Думы г. о. Сызрань. На нем обсуждался один вопрос - о результатах конкурса на замещение должности главы администрации города. Или, как его еще называют, сити-менеджера. В заседании принял участие губернатор Самарской области, председатель конкурсной комиссии Николай Меркушкин. Он сказал, что все шестеро кандидатов представили интересные доклады. Но все же предпочтение отдано программе, с которой выступил Николай Лядин. Учитывая его намерения, а также большой опыт работы, комиссия сочла, что именно этот человек сможет принести городу наибольшую пользу.

    Заслушав информацию главы региона, Дума решила назначить Н. Лядина на долж-ность главы администрации г. о. Сызрань с 15 ноября текущего года.

    В связи с этим назначением Н. Лядин досрочно сложил с себя полномочия председателя Думы г. о. Сызрань. Он поблагодарил губернатора, коллег за оказанное ему высокое доверие. Новая должность - очень ответственная. Без команды единомышленников тут не обойтись. Н. Лядин выразил уверенность, что она будет сформирована в кратчайшие сроки. Вместе с депутатским корпусом, промышленными предприятиями, бизнес-сообществом и, разумеется, при активном участии населения эта команда возьмется за решение самых насущных и важных задач, стоящих перед местными властями.

    В заключение заседания Николай Лядин принял поздравления. Первыми это сделали губернатор Николай Меркушкин и председатель Самарской губернской Думы Виктор Сазонов.

                    Ирина ПРАВДИНА

    Фото Владимира БАЙЕРА

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: