Наши Сервисы: RSS Подписка

Взяли за жабры рыбацкую удачу

    В середине октября на базе отдыха “Удача” состоялся Кубок Самарской области по ловле рыбы на спиннинг с лодок. На соревнования съехалось восемь команд из губернской столицы, Тольятти и Сызрани. Желающих поймать удачу (а точнее сказать - больше рыбы) оказалось свыше двух десятков. Никто из участников соревнований не собирался сдавать свои позиции, поэтому за дело взялись с энтузиазмом. Погода была особенно благосклонна к рыбакам во второй день ловли. Поэтому те, кто огорчился из-за небольшой добычи в первом туре, вновь воспряли духом.

    Итак, взвешивание, подсчет результатов, волнительный момент оглашения итогов... И - ура! - все призовые места заняли сызранцы! Первым в личном зачете стал Сергей Карпов с общим уловом в 45 кг. “Серебро” получил Артур Атаянц, вытащивший в общей сложности 36 кг рыбы. Третьим оказался Владимир Калинин, отставший от своего земляка лишь на несколько граммов. Все они получили в награду спиннинги и медали.

    Победителем в общем зачете стала сызранская команда “Эксперт” в следующем составе: Иван Шутов, Артур Атаянц, Владимир Калинин. По словам наших рыбаков, соперники им достались достойные. Но тем не менее они победили их с большим отрывом. Молодцы!

     

    Елена ОСИПОВА

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: