Наши Сервисы: RSS Подписка

Торгуешь незаконно? Оштрафуют

    В одну из ночей конца сентября полицейские МУ МВД России “Сызранское” провели рейд по выявлению фактов продажи пива после 22 часов. В результате данное нарушение закона правоохранители обнаружили в киоске на ул. Урицкого. Этот торговый объект для проверки был выбран неслучайно. На него в отдел полиции неоднократно жаловались местные жители, в том числе и по поводу продажи пива в темное время суток. Кроме того, выяснилось, что торговля в этом ларьке вообще осуществляется незаконно, так как у его хозяйки не оказалось ни одного документа, подтверждающего правомерность ее предпринимательской деятельности.

     

    За работу без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, а также за самовольное использование земельного участка без соответствующих документов женщина привлечена к административной ответственности. Ей грозит штраф.

     

    Сотрудники МУ МВД России “Сызранское” предупреждают, что розничная продажа пива после 22 часов находится под запретом. Ответственность за его несоблюдение предусмотрена статьей 6.5 закона “Об административных правонарушениях на территории Самарской области”. Наказание для должностных лиц - штраф 7 тыс. руб. Для юридических - в 10 раз больше.

     

    За повторное нарушение закона в течение года должностное лицо рискует заплатить от 15 до 20 тысяч рублей. Юридическое - в десятикратном размере.

     

    МУ МВД России

     

    “Сызранское”

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: