Наши Сервисы: RSS Подписка

Жить без поэзии и музыки не может

    В один из последних дней сентября в читальном зале Центральной городской библиотеки зазвучала легкая инструментальная музыка. Она очень хорошо настраивала собравшихся на то, что здесь предстояло в этот вечер. А именно - на презентацию книги стихов “Иначе жить я не могу” сызранского поэта и музыканта Александра Мишенкова.

    Вела вечер заведующая читальным залом библиотеки Галина Романова. Она рассказала о жизненном и творческом пути виновника торжества. Затем А. Мишенкова поздравили с выходом книги (кстати, это у него уже вторая) руководитель Управления культуры, информации и рекламы администрации г. о. Сызрань Ольга Дидык, бывший классный руководитель поэта Лидия Калугина, председатель совета ветеранов вертолетного училища Виктор Рудиков, директор филиала Тольяттинского госуниверситета Ольга Плетнёва. Разумеется, выступили здесь и товарищи по перу Александра Григорьевича: Олег Портягин, Вячеслав Харитонов, Сергей Кирюхин, Наталья Бондаренко, другие.

    Особые нотки внесли в праздник песни. Их исполняли Александр Мишенков и Виктор Железнов. А стихи поэта читали Елизавета Губина, Елена Константинова, Татьяна Цимбалист, Ирина Воронова, Анна Антипина из театральной студии “Алый парус” (руководитель Владимир Стрекалёв) ДТДиМ, воспитанник детдома Никита Мещеряков. И, конечно же, сам автор. Он также вручил свои книги библиотеке и многим участникам этого замечательного вечера.

    К. ОСЬМУХИН

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: