Наши Сервисы: RSS Подписка

“Боевая кругосветка” засверкала “бронзой”

    С “бронзовым” результатом завершила “Боевую кругосветку” команда ВПО “Щит” Дворца творчества детей и молодежи. Вначале областной военно-спортивный лагерь расположился на острове Проран близ Самары, а затем участники соревнований вышли на водный маршрут по Волге и Жигулевскому морю.

    Сызранцы Михаил Мельник, Михаил Конев, Максим Калякаев, Инесса Писковская и Иван Полозов (руководитель команды Алевтина Самарина) успешно прошли отборочный этап и приняли участие в финале. Наши ребята выступали в младшей возрастной группе. В итоге они стали призерами на всех этапах, коих было немало: “Военно-морское многоборье”, “Военное многоборье”, “Тактическая игра”, “Парашютно-десантная подготовка”, состязание командиров. Сызранцы стали первыми в десантировании и конкурсе морских узлов. В этом же состязании, но уже в личном первенстве, Михаил Конев занял второе место.

    Торжественное награждение участников соревнований состоялось в Тольятти - на площади у памятника Татищеву. Итоговая “бронза” позволяет “Щиту” оставаться среди лидеров в борьбе за Кубок ВПК Самарской области в 2013 году, поскольку “Боевая кругосветка” является одним из его этапов.

    Напомним, что по итогам 2012 года ВПО “Щит” стал первым в рейтинге военно-патриотических клубов Самарской области.

    О. ИСЯНГАЗИНА

     

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: