Наши Сервисы: RSS Подписка

Грядёт операция “Трактор”

    Государственная инспекция технадзора сообщает, что в период со 2 по 30 сентября 2013 года будет проведена профилактическая операция “Трактор”. В целях повышения ее результативности создаются рабочие группы с участием подразделений ГИБДД и других заинтересованных организаций.

    Профилактическая операция “Трактор” уже знакома многим механизаторам. Первоочередное внимание при проверках будет уделяться исправности эксплуатируемых машин, порядку допуска лиц к управлению ими, соответствию номерных агрегатов регистрационным данным, прохождению ежегодного технического осмотра, наличию и своевременному заполнению требуемых документов.

    Проводившиеся ранее операции “Трактор” показали, что основными нарушениями правил являются: отсутствие регистрации самоходных машин и прицепов, талона-допуска о прохождении технического осмотра, удостоверения с разрешающей отметкой соответствующей категории, путевых или учетных листов.

    Госинспекция технадзора призывает владельцев и водителей самоходных машин приложить все усилия для реализации требований по безаварийной эксплуатации техники, соблюдению правил дорожного движения, нормативных документов по охране окружающей среды и т. д.

    По всем возникающим вопросам следует обращаться в инспекцию гостехнадзора по адресу: г. Сызрань, ул. Котовского, 2, каб. 16.

    Также интересующую вас информацию можно найти на официальном сайте -  http://www.samaragtn.ru.

    Доводим до сведения граждан, что каждый понедельник с 15.00 до 17.00 руководителем инспекции гостехнадзора Сызранского района, гг. Сызрани и Октябрьска проводится прием по личным вопросам.

    Кроме того, 18.10.2013 прием по личным вопросам будет осуществляться сотрудниками областного аппарата гостехнадзора.    

    В. СЕРГЕЕВ,

    начальник отдела,

    руководитель государственной инспекции технадзора

    Сызранского района,

    гг. Сызрани и Октябрьска

     

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: