Наши Сервисы: RSS Подписка

Не победила, но съездила не зря

    В № 53 от 19 июля наша газета рассказывала о сызранке Юлии Дубровиной, которой выпала честь представлять Самарскую область на всероссийском конкурсе красоты “Мисс Волга-2013”. На днях наша землячка вернулась из Чебоксар, где и проходил финал состязания. В нем участвовали 35 девушек из 30 регионов России, а также из Украины, Латвии и Казахстана. Дубровина представляла Самарскую область под номером 22.

    По словам Юли, конкурс был организован на очень высоком уровне. Его участницы просыпались в восемь утра и ложились спать только после полуночи - настолько насыщенной и разнообразной была программа. Каждый день пребывания в Чебоксарах фиксировался на фото, которые сразу же выкладывались в Интернет.

    В первый же день девушки побывали на дегустации в венской кофейне Coffeeshop Company, а потом их ждал совместный поход в кино. Еще они прогуливались по городу, отдыхали на пляже, а также принимали участие в мастер-классах от ведущих педагогов модельного агентства “Мисс Волга” - организатора конкурса.

    Финалу предшествовали промежуточные конкурсы: “Мисс Бикини”, “Мисс Диско”, “Мисс Интеллект”, “Мисс Талант” и другие. Для каждого из состязаний девушки облачались в новый наряд. Юля Дубровина блистала в костюмах, специально предоставленных театром моды “Силуэт” (руководитель Ирина Серёгина) ДК “Художественный”. Большое спасибо за эту возможность!

    К сожалению, несмотря на прекрасные внешние данные и серь-езную подготовку, сызранка не вошла в число победительниц конкурса. Но при этом Юля смогла сохранить оптимистичный настрой.

    - Эта неудача никак не повлияла на мое желание продолжать заниматься любимым делом, - говорит Юля. - Я не могу сказать, что меня обошли вниманием на конкурсе “Мисс Волга”. Наоборот, члены жюри очень поддерживали, настраивали на дальнейшие победы.

    Координаты Юли взяли в столичном модельном агентстве CASTA MODEL MANAGEMENT. Также она получила пригласительный билет на международный конкурс “Мисс Вселенная”, который состоится в Москве 9 ноября. Юля поедет на него в качестве зрителя. Подумывает сызранка и о том, чтобы принять участие в конкурсе “Мисс Байкал-2013”, куда ее тоже пригласили в Чебоксарах. Но самое главное, что она вынесла для себя из поездки, - новый опыт и знания. А они ей точно пригодятся!

                  Елена ОСИПОВА

     

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: