Наши Сервисы: RSS Подписка

Сызранка поедет на “Мисс Волга-2013”

    В минувшую субботу, 13 июля, в Самаре состоялся отборочный кастинг на 14-й открытый всероссийский конкурс красоты “Мисс Волга-2013”. На него в числе других девушек заявилась сызранка Юлия Дубровина, хорошо известная нашим читателям как участница театра моды “Силуэт” ДК “Художественный”.

     

     

    Изначально у Юлии было более десяти соперниц, но из всех претенденток в полуфинал прошли только пять. Конкурсантки участвовали в нескольких дефиле и ответили на каверзные вопросы гостей, которым общим голосованием предстояло определить лучшую из них. В итоге зрители единогласно выбрали нашу землячку. Высоких оценок она удостоилась и от регионального представителя конкурса красоты “Мисс Россия”, руководителя модельного агентства model63 Рафаэля Давыдова.

    Именно Юлия поедет от Самарской области на “Мисс Волгу-2013”. Теперь ее фото отправится в Чебоксары, где уже организаторы конкурса будут определять, кто из претенденток достоин пройти в финал. 

    - Очень рада такому результату! - делится впечатлениями Юля. - Кстати, сначала я даже не собиралась ехать на кастинг, но потом решила все-таки попытать счастья. Тем более что работа в качестве модели стала достаточно значимой частью моей жизни. Я люблю участвовать в кастингах, конкурсах, показах... Но получение высшего образования для меня на данный момент первостепенно.

    Юля учится на инженерно-экономическом факультете Самарского государственного архитектурно-строительного университета (СГАСУ). Причем - на отлично! Наша землячка также принимает активное участие в общественной жизни вуза. Кстати, уже на первом курсе она выиграла в СГАСУ конкурс красоты! Теперь перед ней открывается еще более привлекательная перспектива. Ведь победительницы и финалистки “Мисс Волги-2013” смогут представлять Россию на крупных международных конкурсах красоты. Удачи, Юля!

                                                       Елена ОСИПОВА

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: