Наши Сервисы: RSS Подписка

Исполнили всеми любимые шлягеры

     

     

    Как известно, морозы, елочные базары, улицы, украшенные разноцветными огоньками... А еще одним, уже местным признаком скорого наступления Нового года, в Сызрани стал городской конкурс эстрадного искусства “Шлягер”. Он состоялся на минувшей неделе уже в четырнадцатый раз. А число желающих выйти на сцену и исполнить популярные песни год от года лишь растет. Как обычно, в конкурсе выступали солисты, дуэты, группы и ансамбли. Претенденты на победу - 25 участников - представляли в ДК “Авангард” различные дома культуры и детские школы искусств (ДШИ) Сызрани.

    Строгому, но беспристрастному жюри, возглавляемому руководителем Управления культуры, информации и рекламы администрации г. о. Сызрань Ольгой Дидык, пришлось нелегко: ведь выбирать приходилось лучших из лучших. В итоге лауреатами I степени были названы Дарья Мельникова (ДШИ № 3), Екатерина Карсянова (ДК “Горизонт”), Анна Мосолова, Мария Зинова (обе - ДК “Авангард”), а также известный не только в Сызрани, но и за ее пределами образцовый ансамбль эстрадного пения “Оранжевое лето” (центр развития и продвижения творческих проектов).

    Кроме звания лауреатов II и III степеней, которое получили соответственно пятеро  и четверо участников конкурса, еще шестерых жюри решило считать дипломантами.

       Я. АНДРЕЕВА

    Фото Владимира БАЙЕРА

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: