Наши Сервисы: RSS Подписка

Открылись две спортивные площадки

    В преддверии Дня народного единства сызранская детвора получила отличный подарок. Вчера в торжественной обстановке открылись две многофункциональные спортивные площадки, расположенные в Юго-Западном и Центральном районах города (соответственно - на стадионах “Юность” и “Торпедо”). Они сооружены благодаря поддержке губернского министерства спорта и городской администрации. Заместитель председателя Правительства Самарской области, министр здравоохранения Геннадий Гридасов, находившийся в тот день в Сызрани с визитом, нашел время побывать на новых спортивных сооружениях.

    - У вас есть места, где вы будете заниматься игровыми видами спорта, - сказал Геннадий Гридасов, обращаясь к ребятам, присутствовавшим на открытии площадок.  - Это, безусловно, пригодится вам в дальнейшей жизни. Ведь по-настоящему сильным и крепким человек становится, увлекаясь спортом. И когда мы говорим о здоровом образе жизни, то подразумеваем массовые занятия физической культурой.

    Геннадия Гридасова поддержал Виктор Хлыстов:

    - Наш город участвует во всех областных программах по развитию спорта. Благодаря поддержке губернатора Николая Меркушкина в будущем году планируется завершить реконструкцию стадиона “Центральный”. И самой большой наградой для нас будет то, что заниматься на этих спортивных площадках города будет как можно больше народа.

    После завершения торжественных церемоний открытия многофункциональных площадок состоялись показательные выступления представителей городских федераций и соревнования по мини-футболу, хоккею на траве, другие развлекательные мероприятия.

    В очередной раз все смогли убедиться, что спорт - это здорово, весело, замечательно! И хорошо, что у сызранских ребят появилась еще одна возможность полноценно им заниматься.

                                                                              Елена ЛЕНКОВА

    Фото автора

     

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: