Наши Сервисы: RSS Подписка

Разыграли призы “Закрытия сезона”

    В минувшее воскресенье, 21 октября, сызранские любители конного спорта закрыли сезон, разыгрыв соответствующие призы. Погода выдалась неплохая. В последний день перед началом рабочей недели с небес если и не светило солнце, то хотя бы и не лился холодный осенний дождь.

    В соревнованиях участвовало тридцать человек. Победителями в своих дисциплинах стали Мария Сарапкина, Лариса Лукьянова, Ольга Бирюкова, Александра Белая, Алина Рахматуллина, Вадим Марков, Ольга Крупеня.

    Как же провели сызранские любители конного спорта минувший сезон? По словам директора КСК “Виола” Евгении Гордеевой, не только состоявшиеся ныне состязания, но и в общем прошедший год можно считать удачным. Так, в мае были организованы соревнования по конкуру и выездке, посвященные Дню Победы. А в июле на базе КСК “Виола” прошли крупнейшие открытые региональные состязания по конному спорту памяти Андрея Бессонова. Мероприятия подобного масштаба проводились в Сызрани впервые. В нашем городе собирались гости из Башкортостана, Татарстана, Пензы, Ульяновска, Саратова, Самары, других мест - всего 70 человек.

    В планах наших земляков значится немало соревнований. В том числе - не только повторить названные турниры в будущем году, но и сделать их традиционными.

    Елена ЛЕНКОВА

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: