Наши Сервисы: RSS Подписка

Задержали с наркотиками

    За минувшие выходные сотрудниками Сызранского линейного отдела МВД России на транспорте изымались из незаконного оборота наркотические средства у трех пассажиров различных поездов. Все они перевозили амфетамин, а у одного из них также была обнаружена марихуана. Общий вес изъятого составил 44,84 г.

    Вот один из таких случаев. 13 октября 2012 года в пассажирском поезде № 14 сообщением Москва - Челябинск после отправления со станции Сызрань-1 нарядом патрульно-постовой службы транспортной полиции был выявлен 24-летний безработный житель республики Башкортостан. В ходе осмотра его личных вещей в чемодане был обнаружен прозрачный полимерный пакет, спрятанный в носок, с амфетамином массой 42,27 г. Это является особо крупным размером наркотических средств. В ходе допроса молодой человек рассказал полицейским, что амфетамин приобрел для себя в г. Москве у незнакомого парня за 30 000 рублей. Ранее он уже неодно-кратно употреблял наркотические средства.

    По фактам изъятий наркотических средств возбуждено три уголовных дела и составлен один протокол об админист-ративном правонарушении.

    Е. ЖУРЖИНА,

    инспектор по связям со СМИ

    Сызранского ЛО МВД

    России на транспорте

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: