Наши Сервисы: RSS Подписка

“ТЯЖМАШ” укрепляет контакты с Эквадором

    В начале этой недели, 18 и 19 июня, ОАО “ТЯЖМАШ” с рабочим визитом посетили министр - координатор стратегических секторов Эквадора Хорхе Глас, Чрезвычайный и полномочный посол Эквадора в России Патрисио Чавес, а также делегация представителей ООО “Интер РАО - Экспорт” во главе с генеральным директором М. Е. Сергеевым.

     

    ООО “Интер РАО - Экспорт” - 100-процентная дочерняя компания ОАО “Интер РАО ЕЭС”, электроэнергетической корпорации, занимающейся экспортом-импортом электроэнергии и конт-ролирующей ряд генерирующих и распределительных энергетических активов в России и за рубежом.

    На переговорах был обсужден ряд вопросов о ходе выполнения работ по строительству ГЭС “Тоачи-Пилатон” в Эквадоре. Этот проект - одно из перспективных направлений деятельности ОАО “ТЯЖМАШ”. В 2010 году сызранское предприятие и ОАО “Интер РАО ЕЭС” заключили контракт на выполнение “под ключ”  электро- и гидромеханических работ на каскаде гидроэлектростанций общей мощностью 252 МВт.

    Также в ходе рабочей встречи делегация ознакомилась с производственными мощностями завода и обсудила перспективы сотрудничества и участия ОАО “ТЯЖМАШ” в новых гидроэнергетических проектах в Эквадоре.

    Пресс-служба ОАО “Тяжмаш”

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: