Наши Сервисы: RSS Подписка

Николай ШИШЛОВ: «Сызранских полицейских объединили с соседями»

    Николай ШИШЛОВ: «Сызранских полицейских объединили с соседями»


    Итак, для сызранских сотрудников МВД наконец настала пора определенности. Пришло штатное расписание, утверждены кадры, закончилась аттестация. Об этом наш корреспондент беседует с начальником МУ МВД РФ «Сызранское» полковником милиции Николаем Шишловым.
    - Николай Валентинович, внесите, пожалуйста, ясность. Как известно, аттестацию Вы прошли. Почему же называетесь милиционером, а не полицейским?

    - Просто такие должности, как у меня, утверждают в Москве. А все мои заместители остались на своих местах, и теперь они - полицейские.
    - Изменилось ли что-то в территориальном управлении?
    - Как известно, произошло объединение нашего управления с УВД г. Октябрьска, РОВД Сызранского и Шигонского районов. Все теперь сведено в общую структуру под названием МУ МВД РФ «Сызранское».
    - Какова же теперь численность личного состава?
    - 880 человек. Около трехсот было сокращено.
    - Кто ушел на пенсию из руководителей подразделений бывшего УВД?
    - Алексей Широков, Альберт Шафеев, еще несколько человек готовятся.
    - А какие произошли кадровые перестановки?
    - Начальниками назначены: ППС - Сергей Кузнецов, отдела полиции № 31 (Образцовская Площадка) - Александр Колесов, ОБЭП - Руслан Биктайров. Андрей Журавлёв теперь возглавляет участковую службу отдела полиции № 32 (Юго-Западный район). Виталий Фомин стал начальником участковых уполномоченных.
    - А кто возглавил отделение полиции № 35 (Шигонский район)? Известно, что его бывший начальник Чичельник арестован и находится в СИЗО...
    - Николай Мартынов.
    - Вы уже проводили совещание в таком новом составе?
    - Безусловно. И не одно. Перед всеми поставлены задачи. Будем работать.
    - Николай Валентинович, мы желаем Вам удачи и надеемся на то, что в работе полиции произойдут коренные изменения не только в связи с новой вывеской.
    - Спасибо. Будем стараться.

    Беседовала Нина СУГЛОБ

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: