Наши Сервисы: RSS Подписка

Взяли реванш у тольяттинцев

    Взяли реванш у тольяттинцев

    В Ледовом дворце Автограда завершился финал Тольяттинской любительской хоккейной лиги с участием сызранской команды “Грузавто”. Турнир проводится второй год подряд - с октября по март. В 2011-м наши земляки завоевали “серебро”, сейчас же в результате упорной борьбы они стали обладателями наград высшей пробы.

    Год назад сызранцы в финале уступили хозяевам турнира - тольяттинской команде “Вымпел” - с результатом 3:4. Сейчас же счет был 1:0 в нашу пользу. Победную шайбу забил Богдан Ушаков. Он, кстати, был признан лучшим нападающим. Наш хоккеист Павел Зинченко отмечен как лучший снайпер.

    Всего же в состоявшемся турнире сызранцы одержали девять побед, трижды сыграли вничью и не допустили ни одного поражения. В качестве наиболее ярких поединков можно отметить четвертьфинальную встречу с тольяттинскими “Викингами” (5:2), полуфинал с местной же командой МВД (4:1).

    Немалый вклад внесли в нынешний успех сызранской команды ее капитан Александр Кудря, играющий тренер Игорь Рафальский. И, безусловно, участие в данном турнире было бы невозможно без поддержки ОАО “Сызраньгрузавто”, за что огромное спасибо его руководству.


    Елена ЛЕНКОВА

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: