Наши Сервисы: RSS Подписка

«Филе миньон» ждёт покупателей

    «Филе миньон» ждёт покупателей

    Немолодая супружеская пара случайно заглянула в только что открытый магазин с редким названием «Филе миньон».

    - У нас с собой и денег-то не было, - признается Светлана Петровна, - а здесь такое изобилие! И цены весьма приемлемы для нас, пенсионеров.

    - Я понимаю толк в мясе, - вступает в разговор ее муж Владимир Петрович. - Сам всегда хожу на рынок и выбираю. А здесь такое разнообразие, на любой вкус! А главное, как нам сейчас сказали, мясо - из фермерского хозяйства, тут уж точно не обманешься!

    Итак, 1 июня новый магазин, расположенный на улице Карла Маркса, 2, гостеприимно распахнул свои двери. Просторный зал, удобные витрины - холодильники, струящаяся прохлада из суперсовременных кондиционеров создают очень комфортную атмосферу.

    Действительно, прилавки буквально ломятся от мясной продукции. Чего тут только нет! Свинина, говядина, различный фарш, филе. И сразу видна рука профессионального рубщика: можно выбирать разные кусочки - от уголков до мякоти.

    - Цены у нас ниже рыночных, - констатирует владелец магазина Глеб Глебов, - и так будет постоянно.

    - Может быть, это некий маркетинговый ход? - интересуюсь я.

    - Нет, - твердо звучит в ответ. - Поставки налажены из фермерского хозяйства, расположенного недалеко от города. Важный аспект: мы убрали звено перекупщиков. У нас все напрямую: хозяйство - витрина магазина. Так что будем кормить горожан доброкачественным свежим мясом.

    Есть в этом новом магазине свои ноу-хау. Во-первых, в холодном цехе, который расположен прямо тут, специалист Елена Поздеева приготовит фарш из купленного здесь куска мяса или пельмени, манты, колбаски. Кстати, уже поступил солидный заказ от одной татарской семьи. Судя по отзыву, все остались довольны.

    Во-вторых, можно заказать на выбор любые полуфабрикаты. И к назначенному времени вы получите свой заказ.

    - У нас и рубщик профессиональный, - продолжает Глеб Вячеславович, - у него большой опыт. По желанию покупателя он отрежет любой кусок мяса. На видном месте в торговом зале расположены контрольные весы, на которых всегда можно проверить свою покупку.

    Управляющая магазином Светлана Чепикова пока еще очень нервничает, но сама выходит к покупателям, раздает им визитки.

    - В скором времени, - рассказывает она, - в магазине появится и сыр, который станет изготавливаться на нашей сыроварне. Думаем, что покупатели тоже будут им довольны.

    Понятно, что сейчас, летом, пора шашлыков. И об этом подумали в магазине, открыв отдел сопутствующих товаров. Очень удобно: покупаете мясо и все, что нужно для того, чтобы блюдо оказалось вкусным.

    Приятно было услышать от Глеба Глебова и о том, что в ближайшее время пенсионерам будет предоставляться скидка на покупки.

    Еще одна деталь: в торговом зале установлена стойка по розливу пива. Так что свежий и холодный напиток всегда могут предложить покупателям.

    Нина СУГЛОБ 

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: