Наши Сервисы: RSS Подписка

«Горизонт» пришёл с песнями, стихами

    «Горизонт» пришёл с песнями, стихами

    В малом зале ДК «Горизонт» состоялось первое выступление вновь созданного клуба самодеятельной песни (КСП).

    Он получил название по месту «прописки»: КСП «Горизонт». Клуб создан на базе Сызранского отделения Союза писателей России (О. А. Портнягин) и ДК «Горизонт» (Л. П. Великоцкая). Но не как альтернатива существующему КСП «Подснежник», а как самостоятельное общественное объединение с задачами, направленными на развитие, пропаганду поэзии и авторской песни.

    Клуб возглавил известный в Сызрани поэт и бард, член Союза писателей России Сергей Кирюхин. Ранее он с 2008 по 2018 г. руководил КСП «Подснежник».

    В программе концерта нашлось место всем членам клуба: поэтам и авторам-исполнителям. Это Сергей Кирюхин, Сергей Волков, Татьяна Иваненкова, Игорь Рабштейн, Александр Дмитрук, Даниил Суворов, Сергей Сашин, Виктор Железнов, Сергей Буров. Специальным гостем сызранцев был их самарский друг, известный в России автор-исполнитель Виктор Воронов.

    Чтобы рассадить всех пришедших на концерт любителей авторской песни и поэзии, пришлось организовывать дополнительные места. Концерт прошел в теплой, домашней обстановке. По отзывам многочисленных зрителей, он получился очень интересным.

    Хочется пожелать членам клуба дальнейших успехов. А зрителям - новых встреч с КСП «Горизонт»!

     

    В. Михайлов

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: